Description
Notre volonté d’allier ces deux produits d’exceptions, issus de productions 100% périgourdines. Notre miel d’acacia du Périgord s’alliant parfaitement à la truffe noire du Périgord (tuber-mélanosporum). Composé à 3% de brisure de truffe.
Voici quelques idées de recettes pour mettre en valeur ce mélange raffiné :
1. Brie Fourré au Miel & Truffe
- Ingrédients:
1 roue de brie de taille moyenne
3 à 4 cuillères à soupe de miel d’acacia aux truffes
Quelques tranches fines de truffe noire pour le garnissage (facultatif)
- Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Coupez le haut de la roue de brie horizontalement pour créer un couvercle.
Étalez une couche généreuse de miel aux truffes à l’intérieur du brie.
Remettez le dessus du brie et enveloppez le tout dans du papier d’aluminium.
Faites cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le brie soit bien fondant.
Servez chaud avec des tranches de baguette ou des crackers.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Poids: 120g
Soit 9,92 / 100g
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Ingrédients: Miel d’acacia, Truffes noires du Périgord (TUBER MELANOSPORUM) 3%.
Préparation à base de miel et truffes.
Origine: FRANCE